​В Тюмени драмтеатр закрылся на карантин

Театр Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

ТЮМЕНЬ, 18 ноября, УралПолит.Ru. Тюменский большой драматический театр сообщил о закрытии на карантин.

Как стало известно, вчера, 17 ноября, тюменский драматический театр ушел на карантин. Режим продлится до 6 декабря. Такое решение было принято в связи с ухудшающейся ситуацией по коронавирусу. Об этом корреспонденту УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе театра.

«В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией в регионе, [театр] уходит в режим карантина с 17 ноября до 6 декабря включительно. Мы заботимся о своих сотрудниках и зрителях, и просим отнестись с пониманием к принятому решению», – отметили в пресс-службе.

Из-за ухода на карантин большая часть спектаклей были перенесены на новые даты. Однако четыре постановки все же отменились. В частности, «Соло для часов с боем» 27 ноября и 12 декабря, «Господа Головлевы» 1 декабря и «Смешные деньги» 4 декабря.

«На отмененные спектакли, мы также предлагаем вам обменять билет на любой другой спектакль нашего театра. <...> Репертуар декабря перепланирован таким образом, чтобы вы смогли осуществить равноценный перенос. <...> Если вас не устроит предложенный перенос спектакля, мы осуществляем возврат денежных средств», – уточнили в пресс-службе театра.

К работе тюменский драмтеатр вернется 7 декабря. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.