На трассе Екатеринбург – Тюмень ограничили движение

Дорога Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

ТЮМЕНЬ, 27 августа, УралПолит.Ru. С сегодняшнего дня на трассе Р-351, которая соединяет столицы двух регионов – Екатеринбург и Тюмень, ввели ограничения. Это связано с ремонтными работами.

На дороге Р-351 с сегодняшнего дня, 27 августа, по 1 сентября будет организовано реверсивное движение. В частности, ограничение, введенное из-за ремонтных работ на путепроводе через железнодорожные пути, будет действовать на 46 километре трассы. Об этом корреспонденту УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе ФКУ «Уралуправтодор».

Кроме того, сегодня ночью на этой же дороге, а именно на участке км 19+250 – км 19+300, в период с 00:00 по 03:00 будет дважды перекрыто движение. Это связано с работами по замене электрических проводов.

«Просим водителей с пониманием отнестись к временным неудобствам, следить за знаками, соблюдать скоростной режим и правила дорожного движения. Учитывайте информацию при планировании своего маршрута», – отметили в ведомстве.

Отметим, ранее Уралуправтодор предупреждал водителей из Тюменской области о высокой и чрезвычайной пожарной опасности на территории регионов, а потому призывал их соблюдать осторожность. Она сохранится вплоть до 28 августа. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.