​В трех районах Тюменской области ликвидируют посты противопожарной службы

Пожарное оборудование Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

ТЮМЕНЬ, 28 мая, УралПолит.Ru. В нескольких районах Тюменской области будут ликвидированы посты федеральной противопожарной службы. Они будут заменены муниципальными.

>

Ряд постов федеральной противопожарной службы в Тюменской область станут муниципальными. Изменения коснутся поселка Московский и села Мальково Тюменского района, села Дегтярево Тобольского района и села Петелино Ялуторовского района. Об этом корреспонденту УралПолит.Ru рассказали в оперативном штабе региона.

«На данный момент населенные пункты находятся под полным и надежным прикрытием пожарно-спасательных подразделений. Они располагают достаточным количеством личного состава и техники для надежной противопожарной защиты населения сейчас и в будущем», – пояснил директор департамента гражданской защиты и пожарной безопасности Тюменской области Андрей Михнович.

В ведомстве напомнили, что все изменения в структуре подразделений федеральной противопожарной службы в регионе проводятся в соответствии с приказом министра МЧС России Евгения Зиничева от 18 мая 2021 года.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.