​В Тюмени снесут центр бытовых услуг

Снос Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

ТЮМЕНЬ, 29 апреля, УралПолит.Ru. В Тюмени готовят к сносу центр бытовых услуг, расположенный на Мельникайте, 116. Предполагается, что демонтаж строения начнется уже в мае.

Тюменский центр бытовых услуг, который известен местным жителям как Город мастеров, будет снесен. По предварительным данным, это произойдет совсем скоро – в мае этого года, поэтому арендаторы съезжают, в том числе в соседние торговые центры.

Здание на Мельникайте, 116 будет демонтировано так же, как и рынок «Тюменский» ради строительства торгово-развлекательного комплекса «Арсиб Тауэр», возведение которого было анонсировано еще в начале февраля, пишет 72.ru

Напомним, как ранее писал УралПолит.Ru, ТРЦ построят в два этапа. Первая очередь площадью в 35 тыс. квадратных метров будет возведена уже к четвертому кварталу 2021 года. Там появятся супермаркет, фитнес-центр с бассейном, магазин бытовой техники и электроники, рестораны и fashion-операторы. Вторая очередь будет построена к 2023 году. В ней разместятся кинотеатр площадью 3,5 тыс.»квадратов», развлекательный центр и магазины одежды. Кроме того, для удобства посетителей возведут наземные и подземные парковки на 1,5 тыс. мест.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.