​Завод «Москвич» может открыть дилерские центры на Урале

Автомобили Фото: Евгений Поторочин

УРФО, 4октября, УралПолит.Ru. Автомобильный завод «Москвич» планирует открыть дилерские центры на Урале.

>

Автомобильный завод «Москвич» планирует открыть дилерские центры в 23 городах России. В списке также есть и уральские города: Екатеринбург, Тюмень и Челябинск. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на сообщение компании.

Заявки на получение статуса дилера «Москвича» принимаются с 3 по 21 октября. Кроме уральских городов, центры могут открыться также в Казани, Омске, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге и Москве. Компания «Москвич» хочет создать сеть из дилеров, которые смогут оказывать высококачественное техобслуживание автомобилям бренда.

Кроме того, завод планирует создавать электрокары, которые могут использоваться в том числе и службами такси, каршеринга и доставки. Поэтому одно из требований к дилеру – готовность создать соответствующую инфраструктуру для демонстрации таких автомобилей, их продажи и обслуживания.

Напомним, в мае мэр Москвы Сергей Собянин сообщил о возобновлении производства автомобилей под брендом «Москвич». Производство идет на мощностях завода «Рено Россия», который прекратил выпуск автомобилей Renault после ухода французской компании с российского рынка.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.