​«Пятерочка» и «Перекресток» начали менять цены на продукты

Продукты Фото: Ольга Юшкова

УРФО, 19 мая, УралПолит.Ru. Крупные российские сети супермаркетов приняли новое решение для своих покупателей.

>

Ретейлеры в России вводят изменения, которое коснется цен на основные продукты питания и затронет сразу все магазины. По данным издания Primpress, в ближайшие дни самые крупные сети продуктовых магазинов в России запустят новую волну акционных предложений, благодаря которой цены на популярные товары станут значительно ниже.

Например, с 17 мая новый этап снижения цен на продукцию проведет сеть универсамов «Пятерочка». В компании уточнили, что подешевеют мясные изделия и молочная продукция, консервы, чай и кофе, а также десерты и сладости. А в супермаркетах сети «Перекресток» станут дешевле свежее мясо птицы, сыры, овощи, фрукты и другие категории.

В магазинах сети «Магнит» ценник должны были поменять еще 18 мая. Так, снижение цен коснется как бакалею, молочные продукты, кондитерские изделия, так и детские товары, бытовую химию и товары для животных.

Ранее УралПолит.Ru писал о том, что правительство России планирует развивать систему оптовых продовольственных рынков, чтобы помочь сельхозпроизводителям сбывать продукцию как можно ближе к потребителю.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.