​Тысячи жителей ДНР и ЛНР присоединились к «Другому Делу»

​Тысячи жителей ДНР и ЛНР присоединились к «Другому Делу» Фото: пресс-служба проекта «Другое Дело»

УРФО, 24 июня, УралПолит.Ru. Более 11 тыс. жителей Донецкой и Луганской Народных Республик присоединились к проекту «Другое Дело» президентской платформы «Россия – страна возможностей».

>

В Донецке состоялась презентация проекта в формате офлайн, а в Луганске – онлайн. Ее провел руководитель «Другого Дела» Кирилл Хвиль, передает корреспондент УралПолит.Ru.

Кирилл Хвиль рассказал о тех возможностях, которые дает ребятам в республиках проект. Это как полезные задания, связанные с саморазвитием, помощью другим, экологией, образованием, так и различные бонусы. Тысячи молодых людей из ДНР и ЛНР уже присоединились к «Другому Делу», зарегистрировавшись в мини-приложении проекта в социальной сети «ВКонтакте».

«В независимости от тех или иных обстоятельств каждый человек должен иметь возможность развиваться и помогать другим. Поэтому мы сделали доступным максимальный спектр возможностей для молодых ребят из народных республик», – заявил руководитель проекта.

Добавим, что «Другое Дело» поддержал президент РФ Владимир Путин как программу мотивации для личного и профессионального развития молодежи. 

А в апреле 2022 года на заседании Наблюдательного совета президентской платформы «Россия – страна возможностей» перед главой государства выступил активный участник проекта, уроженец Луганска, волонтер-медик Михаил Шахонин. Благодаря «Другому Делу» молодой человек получил возможность пройти профессиональную стажировку в Министерстве здравоохранения РФ. Владимир Путин назвал такую практику полезной и предложил расширить возможности профстажировок через проект «Другое Дело».


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.