РЖД возвращают в расписание отмененные рейсы в ЯНАО

РЖД возвращают в расписание отмененные рейсы в ЯНАО Полина Зиновьева

ЯНАО, 4 августа, УралПолит.Ru. В ЯНАО возобновляют движение пассажирские поезда, которые частично или полностью были отменены из-за пандемии коронавируса. В расписании августа появятся поезда из Нового Уренгоя, Перми и Уфы.

В настоящее время возобновилось движение поездов Пермь – Новый Уренгой, а также Новосибирск – Новый Уренгой. По информации РЖД, с 10 августа пассажирский поезд Уфа – Новый Уренгой вновь начнет свои перевозки, сообщается на сайте РЖД.

Пассажиры могут ознакомиться со всеми изменениями в расписании на сайте РЖД.

Напомним, 100 миллиардов рублей выделят на строительство железной дороги в ЯНАО. Работа будет выполняться в рамках проекта «Северный широтный ход». Об этом рассказал министр РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Александр Козлов на пресс-конференции, посвященной развитию Арктики. В будущем планируется перевозить на железной дороге до 24 млн грузов, которые будут добываться на заводах Ямала. Дорога должна протянуться и по территории Ямальской местной, далее от запада на восток и объединить две станции Обская в Лабытнанги, что находится на берегу реки Обь и Коротчаево.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...