ЯНАО, 7 марта, УралПолит.Ru. Рыбную продукцию «Салехардского комбината» оценили в НАК.
Рыбные деликатесы ямальского предприятия «Салехардский комбинат» высоко оценили в Национальной ассоциации кулинаров России. Об этом сообщается в официальной группе предприятия в социальной сети «ВКонтакте».
«На предприятии уделяют внимание проектам, которые направлены на популяризацию своей продукции, расширяя рамки маркетинговых программ, представляя рыбную продукцию Ямала не только на прилавках магазинов страны, но и предлагают использовать в целях гастрономического туризма», — подчеркнул член НАК и президент МЭЦ Леонид Гелибтерман.
Отмечается, что ямальский комбинат проведет презентацию своих изделий для шеф-поваров столичных ресторанов. Презентация пройдет на территории одного из престижных ресторанов Москвы.
Помимо этого, планируется создать бренд, который будет называться «Арктические деликатесы из рыбы. Меню по-салехардски».
Ранее мы писали, что в Мужах начнут производить сладости из ямальских ягод. Местная предпринимательница Анна Брусницына запустит проект под названием «Кедровая кладовая».
© Диана Устинова
Читайте еще материалы по этой теме:
-
На Ямале начнут производить сладости из северных ягод
-
«Мишленовский» ресторан высоко оценил ямальские деликатесы
-
На Ямале начали производить косметику с северной ягодой
-
Ямальское предприятие расширило линейку продукции из оленины
-
Ямальский кооператив запускает производство деликатесов из северной рыбы
-
Ямальский чай появится в интернет-магазинах
-
В Салехарде появится новое предприятие по производству рыбных деликатесов
-
На Ямале откроют обновленный рыбоперерабатывающий завод
-
На Ямале до конца года увеличат производство оленины
-
На Ямале откроют два новых рыбоперерабатывающих цеха
-
Ямальское производство попало в топ-20 продуктов России
Вы можете поделиться новостью в соцсетях