KFC зайдет в еще один ямальский город

Мэр Губкинского Андрей Гаранин рассказал в соцсети о предстоящем открытии сетевого ресторана KFC Фото: УралПолит.Ru / Полина Зиновьева

​ГУБКИНСКИЙ, 10 февраля, УралПолит.Ru. В Губкинском откроется ресторан KFC. Об этом в своем Instagram сообщил мэр города Андрей Гаранин.

Мэр Губкинского Андрей Гаранин рассказал в соцсети о предстоящем открытии сетевого ресторана KFC. По его мнению, эта новость должна заинтересовать прежде всего молодежь небольшого ямальского города, которая давно ждет появления подобного заведения.

«Губкинский активно и динамично развивается – мы давно уже думали об организации зоны досуга молодежи в городе, и нам есть, чем поделиться в этом направлении! Сейчас ведем переговоры с представителями сети общественного питания KFC – сегодня уже смотрели несколько мест, которые могли бы подойти для сетевого ресторана», – рассказал мэр Анрдей Гаранин.

В комментариях к посту жители Губкинского признались, что многие молодые люди ездят в Ноябрьск и заказывают друг другу блюда из KFC. Теперь у них будет возможность покупать фастфуд в своем городе.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в начале года в Салехарде открылся первый ресторан KFC. Жители города долго ждали этого события, однако новое заведение разочаровало любителей фастфуда. В соцсети люди написали негативные отзывы о качестве блюд в кафе. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.