Пурнефтегазовцы помогают собрать детей в школу

«РН-Пурнефтегаз» Фото: пресс-служба «РН-Пурнефтегаз»

ЯНАО, 26 августа, УралПолит.Ru. Ямальские нефтяники помогают собирать в школу детей из многодетных и малоимущих семей.

В рамках городской акции «Собери ребенка в школу» нефтяники «РН-Пурнефтегаза» приобрели наборы с принадлежностями, необходимые детям в процессе обучения. В комплекты вошло все необходимое для учёбы: тетради, ручки, карандаши, краски, фломастеры, маркеры, комплекты цветной бумаги и картона, ножницы и многое другое, всего 43 предмета.

Наборы переданы ученикам коррекционной школы Губкинского, а также воспитанникам центра «Елена» – детям из многодетных, малоимущих семей и тем, кто находится в трудной жизненной ситуации, а также детям с ограниченными возможностями здоровья. Также нефтяники подарили учреждениям наборы с оборудованием и реактивами для проведения химических опытов.

«РН-Пурнефтегаз» на постоянной основе оказывает поддержку социальному центру «Елена». Пурнефтегазовцы входят в состав попечительского совета учреждения, участвуя в решение проблем подопечных центра и организации их досуга. Волонтеры предприятия на постоянной основе организовывают праздничные и тематические мероприятия, проводят игровые программы и мастер-классы.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.