​«РН-Пурнефтегаз» организовал сбор средств в помощь животным

Волонтеры Фото: пресс-служба ​«РН-Пурнефтегаз»

ЯНАО, 26 ноября, УралПолит.Ru. Все собранные деньги будут переданы Губкинской общественной организации «Общество защиты животных «Доброе сердце».

Сотрудники «РН-Пурнефтегаза» активно сотрудничают с волонтерами Губкинского. Совет молодых специалистов инициировал сбор средств среди сотрудников предприятия и жителей Губкинского, чтобы помочь городскому приюту для животных. Нефтяники организовали изготовление и установку в каждом административном здании предприятия специальных боксов для сбора средств. Все собранные деньги будут переданы Губкинской общественной организации «Общество защиты животных «Доброе сердце».

Как сообщили УралПолит.Ru в пресс-службе компании, средства планируется направить на оплату ветеринарных услуг за лечение животных, покупку лекарств и продуктов питания для кошек и собак, которые содержатся в приюте. Также молодые специалисты провели благотворительную фотосессию питомцев из приюта «Доброе сердце». Красивые фотографии животных разместили в популярных аккаунтах города, чтобы помочь найти им новых хозяев.

Сотрудники «РН-Пурнефтегаза» поддержали проект «Северяне против коронавируса»: более полугода волонтеры предприятия оказывают помощь заболевшим горожанам и находящимся на самоизоляции пожилым людям в доставке продуктов питания и лекарств. Депутат законодательного собрания ЯНАО Виктор Казарин отметил нефтяников за неравнодушие и активность благодарственными письмами.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.