​«РН-Пурнефтегаз» организовал сбор средств в помощь животным

Волонтеры Фото: пресс-служба ​«РН-Пурнефтегаз»

ЯНАО, 26 ноября, УралПолит.Ru. Все собранные деньги будут переданы Губкинской общественной организации «Общество защиты животных «Доброе сердце».

ЯНАО, 26 ноября, УралПолит.Ru. Все собранные деньги будут переданы Губкинской общественной организации «Общество защиты животных «Доброе сердце».

Сотрудники «РН-Пурнефтегаза» активно сотрудничают с волонтерами Губкинского. Совет молодых специалистов инициировал сбор средств среди сотрудников предприятия и жителей Губкинского, чтобы помочь городскому приюту для животных. Нефтяники организовали изготовление и установку в каждом административном здании предприятия специальных боксов для сбора средств. Все собранные деньги будут переданы Губкинской общественной организации «Общество защиты животных «Доброе сердце».

Как сообщили УралПолит.Ru в пресс-службе компании, средства планируется направить на оплату ветеринарных услуг за лечение животных, покупку лекарств и продуктов питания для кошек и собак, которые содержатся в приюте. Также молодые специалисты провели благотворительную фотосессию питомцев из приюта «Доброе сердце». Красивые фотографии животных разместили в популярных аккаунтах города, чтобы помочь найти им новых хозяев.

Сотрудники «РН-Пурнефтегаза» поддержали проект «Северяне против коронавируса»: более полугода волонтеры предприятия оказывают помощь заболевшим горожанам и находящимся на самоизоляции пожилым людям в доставке продуктов питания и лекарств. Депутат законодательного собрания ЯНАО Виктор Казарин отметил нефтяников за неравнодушие и активность благодарственными письмами.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.