​Сотрудниц «РН-Пурнефтегаза» наградили региональными и городскими наградами

Семья Фото: пресс-служба ​«РН-Пурнефтегаз»

ЯНАО, 30 ноября, УралПолит.Ru. Всего на предприятие работают более 40 многодетных матерей.

В этом году ко Дню матери трех сотрудниц ООО «РН-Пурнефтегаз» отметили на региональном и муниципальном уровнях. Земфира Хибатова, старший специалист группы интегрированной системы управления промышленной безопасностью, охраной труда и окружающей среды, – мама пятерых детей, в этом году награждена медалью «Материнская слава Ямала». Она вручается многодетным матерям, прожившим в регионе не менее 15 лет и достойно воспитавшим четырех и более детей – своих или приемных. В течение 10 лет с момента учреждения награды её удостоились 220 ямальских женщин.

Как сообщили УралПолит.Ru в пресс-службе компании, еще две сотрудницы «РН-Пурнефтегаза» – Елена Паткина и Галина Привезенцева – награждены благодарственными письмами главы города Губкинского. Елена Паткина, начальник отдела по работе со структурными подразделениями Общества, воспитывает с мужем троих дочерей. У Галины Привезенцевой, старшего специалиста отдела экологического контроля, двое сыновей и дочь.

Всего в «РН-Пурнефтегазе» работают более 40 многодетных матерей, которые прекрасно совмещают работу на градообразующем предприятии Губкинского и успешную семейную жизнь, находят время для различных занятий и хобби. Они считают, что материнство – это счастье: и чем больше детей, тем счастливее семья.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.