На Ямале будущие нефтяники приняли участие в командообразующем тренинге

Тренинг Фото: «РН-Пурнефтегаз»

ЯНАО, 22 октября, УралПолит.Ru. Командообразующий тренинг прошел в Губкинском для учеников «РН-классов».

«РН-Пурнефтегаз» организовал в Губкинском для учеников «РН-классов» командообразующий тренинг. Мероприятие прошло в форме деловой игры «Новое месторождение!». Этот курс моделирует привычную для предприятий нефтедобывающей сферы бизнес-среду и одновременно погружает учеников в новую выдуманную реальность.

В недалеком будущем молодые нефтяники осваивают новый перспективный объект – планету «Роснефть», так начинается бизнес-игра для учеников «РН-класса». Добыть инопланетную нефть не просто, нужно решить множество задач: геологоразведка и строительство, переработка и транспортировка на месторождениях. Участники игры успешно справляются со всеми заданиями, и в конце тренинга становятся единой командой.

Благодаря участию в таких тренингах школьники получают хорошую возможность проверить свои силы, раскрыть в себе важные качества, которые в будущем помогут добиться поставленных целей и решить любые задачи, а также проработать важные аспекты сотрудничества между школьниками для достижения общего результата.

Тренеры из Екатеринбурга в течение 3 часов учили будущих нефтяников решать текущие и глобальные задачи, составлять планы личностного развития и создавать проекты достижения общих побед. После прохождения всех испытаний старшеклассники получили фирменные значки с логотипом Компании, как знак того, что они стали частью большой команды «Роснефть».


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.