ММК примет участие в выставке «Металлоконструкции 2020»

Сталь Фото: pxhere.com

ЧЕЛЯБИНСК, 9 июня, УралПолит.Ru. В этом году Международная специализированная выставка «Металлоконструкции 2020» пройдет в онлайн-режиме. Она состоится в пятый раз.

В этом году Магнитогорский Металлургический комбинат познакомит участников рынка металлоконструкций со своей линейкой высокопрочных и износостойких сталей MAGSTRONG. Известно, что выставка пройдет в онлайн-режиме на платформе официального сайта выставки из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса. Помимо участия в деловой онлайн-программе экспоненты смогут презентовать свою продукцию и технологии широкой интернет-аудитории выставки «Металлоконструкции».

«Участников рынка металлоконструкций, безусловно, заинтересуют представленные на выставке высокопрочные и износостойкие стали, выпускаемые ПАО «ММК» под брендом MAGSTRONG. Эта продукция имеет очень широкий спектр применения», – говорится в сообщении.

Отметим, что данные стали используются в машиностроительной отрасли для изготовления и ремонта строительной, дорожной, карьерной и прочей специальной техники, при производстве оборудования для переработки горных пород и проходки шахт. Кроме того, высокая прочность сталей MAGSTRONG позволяет существенно снизить вес изделий, из-за чего эти стали прекрасно подходят для производства нагруженных металлоконструкций. 

Стали MAGSTRONG известны как импортозамещающие. Благодаря этому можно уменьшить издержки потребителя и найти альтернативу импортной продукции на экономически выгодных условиях. При этом металлопрокат, произведенный из высокопрочных конструкционных сталей MAGSTRONG, не только не уступает лучшим зарубежным аналогам, но и зачастую превосходит их.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.