В полиции Ивделя скончался задержанный

Полиция Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

ИВДЕЛЬ, 12 июня, УралПолит.Ru. В Ивделе в здании дежурной части нашли тело мужчины. Точную причину смерти установят специалисты судебно-медицинской экспертизы.

Накануне полшестого утра в здание ОВД Ивделя обнаружили тело задержанного мужчины. В настоящее время сотрудники ГУ МВД России по Свердловской области проводят служебную проверку.

«10 июня в 12:30 местный житель, 1966 года рождения, был задержан участковыми уполномоченными у дома по улице Ленина в поселке Оус за совершение

административного правонарушения, предусмотренного КоАП РФ «Мелкое хулиганство», и доставлен в дежурную часть», – рассказал представитель пресс-службы свердловского главка МВД Валерий Горелых.

Мужчину поместили в соответствующее помещение. Около полседьмого вечера он заявил о том, что неважно себя чувствует. Правоохранительные органы вызвали медиков. Врачи доставили мужчину в районную больницу, после осмотра ему отказали в госпитализации.

Задержанный вернулся в дежурную часть и попросил побыть в фойе здания, потому как в его деревню общественный транспорт в то время уже не ходил.

«В 05:00 гражданин отправился в туалет на третьем этаже, но поскольку обратно не вернулся, дежурный отправился узнать, что случилось, и вскоре нашел

его на лестничном пролете рядом с чердачным помещением без признаков жизни», – отметили в ведомстве.

Сотрудники правоохранительных органов немедленно приступили к реанимации, и вызвали скорую помощь. Медики, прибывшие на место, констатировали смерть мужчины. Внешних признаков насильственной смерти на теле гражданина не обнаружили. Точную причину смерти установят специалисты судебно-медицинской экспертизы.

Напомним, в общежитии Уральского федерального университета в Екатеринбурге скончалась студентка из Гвинеи. Информацию об этом сообщили в телеграм-канале университета. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...