Бастрыкин поручил проверить смерть челябинца после «Прямого эфира»

Александр Бастрыкин Фото: Kremlin.ru

ЧЕЛЯБИНСК, 3 июня, УралПолит.Ru. Трагедия произошла в конце апреля. После выпуска программы «Прямой эфир» председатель и генерал юстиции СК РФ Александр Бастрыкин поручил провести повторную проверку.

Житель Челябинска в возрасте 24 лет погиб от падения с высоты. Местные следователи не стали возбуждать уголовное дело. После выхода программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым трагедия вызвала общественный резонанс. На программе присутствовала мать погибшего программиста. Женщина поделилась, что подозревает в убийстве сына своего бывшего сожителя, которого она когда-то подобрала на улице и привела в дом. Мать погибшего считает, что у подозреваемого был умысел завладеть ее квартирой. На этой почве у сына и бывшего сожителя возник конфликт, который закончился трагедией.

Бастрыкин поручил руководству местных следсвенных подразделений провести повторную проверку.

«Главой ведомства ход расследования уголовного дела в Красноярском крае поставлен на контроль в центральном аппарате ведомства», – говорится в сообщении на сайте ведомства.

Напомним, уральское следственное управление на транспорте СК РФ возбудило уголовное дело в отношении начальника Челябинского центра организации работы железнодорожных станций – структурного подразделения Южно-Уральской дирекции управления движением филиала ОАО «РЖД». Мужчину подозревают в получении взятки. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...