Из челябинского минздрава уволилась замминистра

Медицина Фото: РИА ФедералПресс / Полина Зиновьева

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 15 августа, УралПолит.Ru. Челябинский минздрав лишился еще одного замминистра.

>

Заместитель министра здравоохранения Челябинской области Татьяна Колчинская ушла в отставку. Постановление об увольнении подписал губернатор Алексей Текслер.

«Освободить Колчинскую Татьяну Петровну от замещаемой должности заместителя министра здравоохранения Челябинской области, расторгнуть с ней служебный контракт и уволить с государственной гражданской службы Челябинской области 15 августа 2022 года по инициативе гражданского служащего», — говорится в опубликованном постановлении.

Колчинская на посту замминистра работала с января 2021 года. Сначала она была исполняющей обязанности, через три месяца полноправно вступила в должность. По данным из открытых источников, Татьяна Колчинская закончила челябинскую государственную медицинскую академию. После ординатуры получила специальность «Эндокринология». До госслужбы работала в городской больнице №1.

Напомним, на прошлой неделе Алексей Текслер также отправил в отставку замминистра здравоохранения Александра Кузнецова. Чиновник почти полгода находится под следствием. Он признался в махинациях при закупке томографов в больницы. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.