В детских оздоровительных комплексах ММК появились новые спортивные объекты

Лагерь Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

МАГНИТОГОРСК, 16 июня, УралПолит.Ru. В рамках подготовки к летней оздоровительной кампании в частном учреждении дополнительного образования ПАО «ММК» «Детский оздоровительно-образовательный комплекс» состоялся запуск в эксплуатацию двух объектов – открытого плавательного бассейна и велодрома.

В детском загородном оздоровительном центре «Горное ущелье» появился открытый плавательный бассейн. Бассейн оснащен современной системой подготовки и очистки воды. В напорный трубопровод станцией химдозации подаются реагенты для дезинфекции. Объект оборудован системой, обеспечивающей водообмен в ванной бассейна в течение двух часов.

Кроме того, в бассейне есть душевые, комнаты обогрева, раздевалки, а также комнаты для медперсонала.

В другом детском оздоровительно-образовательном центре «Уральские зори» совместно с первичной профсоюзной организацией Группы ПАО «ММК» был введен в эксплуатацию детский велодром. Трасса составляет 500 метров в длину и разделена на две дорожки – пешеходную и велосипедную. По всей длине трассы установлены светофоры, знаки дорожного движения и информационный щит с ПДД.

«На велодроме находятся и другие объекты – перрон железнодорожного вокзала с имитацией железнодорожного переезда и стационарный пост ГИБДД с фигурой представителя ГАИ. Кроме того, трасса оснащена велопарковкой», – говорится в сообщении.

Каждый оздоровительный сезон ПАО «ММК» в рамках подготовки к летней оздоровительной кампании в частном учреждении дополнительного образования открывает новые спортивные и развлекательные объекты. При поддержке градообразующего предприятия, его профсоюзной организации, делается все, чтобы летний отдых юных магнитогорцев становился увлекательным и незабываемым, а забота о развитии детской загородной инфраструктуры отдыха является постоянным направлением социальной политики ПАО «ММК». 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.