Совфед предложил ускорить работы по реконструкции после смертельного ДТП на трассе М5

Валентина Матвиенко Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

ЧЕЛЯБИНСК, 17 июня, УралПолит.Ru. Председатель Совфеда Валентина Матвиенко выразила соболезнования родным и близким погибших в ДТП на Южном Урале. В верхней палате парламента рекомендуют ускорить реконструкцию трассы М5.

Матвиенко выразила соболезнования родным и близким погибших в смертельном ДТП на Южном Урале. Председатель Совфеда рекомендовала быстрее закончить ремонтные работы трассы М5.

«Выражаем соболезнования… Если это вопрос качества автодороги, то, конечно, надо заниматься этим», – отметила председатель.

В верхней палате парламента подчеркнули плохое качество федеральной трассы, где произошло массовое ДТП. Сенаторы отметили, что трасса состоит из двух полос. В настоящее время там организовано реверсивное движение. Парламентарии намерены обсудить реконструкцию дороги с главой Минтранса Евгением Дитрихом, сообщает Regnum.

Напомним, сотрудники ОМВД по Катав-Ивановскому району, возбудили уголовное дело в отношении водителя самосвала. Накануне водитель грузовика не справился с управлением и буквально «подмял» под себя легковушки. ДТП произошло на участке 1649 км автодороги Москва-Челябинск в Катав-Ивановском районе. Это участок через реку Сильга, который находится в стадии ремонта. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...