​ММК помогает адаптироваться молодым специалистам

ММК Фото: пресс-служба ММК

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 18 января, УралПолит.Ru.В корпоративном центре подготовки кадров «Персонал» ММК стартовало обучение по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Школа адаптации молодого специалиста».

>

Эта традиционная программа, ежегодно реализуемая управлением кадров ММК совместно с КЦПК «Персонал», рассчитана на выпускников колледжей и вузов, два года отработавших в ММК.

Данная программа повышения квалификации ориентирована на управление процессом адаптации молодого специалиста и закрепление его на предприятии, формирование профессиональных установок и корпоративных компетенций, мотивации на личностный и профессиональный рост и развитие, формирование лояльности молодого специалиста к своему предприятию. Обучение по программе помогает молодым специалистам овладеть корпоративными ценностями и традициями предприятия, ознакомиться с технологическими потоками металлургического производства, основами экономической грамотности, основными векторами развития предприятия.

С 27 декабря начала обучение первая группа слушателей, 13 января – вторая. Всего годичный курс обучения пройдут 4 группы молодых специалистов по 16-17 человек, которые два дня в месяц будут полностью освобождены от работы для изучения корпоративной культуры и производственных процессов в компании. Обучение также позволит молодым людям получить представления о возможностях карьерного роста и собственных векторах развития и саморазвития.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.