Южноуральский минтранс проверят федеральные ревизоры

Счетная палата Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

ЧЕЛЯБИНСК, 25 мая, УралПолит.Ru. Контрольно-счетная палата Челябинской области вместе со Счетной палатой РФ начали проверку министерства дорожного хозяйства и транспорта региона.

Представители КСП в своем официальном Telegram-канале сообщили, что с сегодняшнего дня вместе со Счетной палатой РФ приступают к камеральной проверке Министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области. 

«С 25 мая совместно со Счетной палатой РФ приступаем к камеральной проверке Министерства дорожного хозяйства и транспорта области по вопросам: создание условия для организации воздушного авиасообщения, расходование бюджетных средств на организацию авиаперевозок», – сообщает КСП.

Ранее УралПолит.Ru писал, авиакомпания «Уральские авиалинии», аэропорт Кольцово (входит в холдинг «Аэропорты регионов», прим.ред.) и Свердловская пригородная компания получат поддержку от Минтранса. Эти компании вошли в список системообразующих Минтранса России. Как сообщили в пресс-службе Минтранса, всего в итоговый перечень вошли 162 организации, включая холдинговые компании. Отметим, что согласно письму, направленному премьер-министру РФ Михаилу Мишустину, с начала апреля объемы перевозок десяти крупнейших авиакомпаний на международных линиях сократились на 98,9%.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...