Для челябинского конгресс-холла вновь ищут частного инвестора

Алексей Текслер Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

ЧЕЛЯБИНСК, 29 мая, УралПолит.Ru. Южный Урал снова в поисках инвестора для продолжения строительства общественно-делового центра.

Власти Челябинской области в поиске инвестора для продолжения строительства общественно-делового центра «Крылья». Проект решили не достраивать за счет бюджетных средств региона. Дальнейшие работы оценили в 25 млрд рублей.

По словам главы Челябинской области Алексея Текслера, власти активно ищут частного инвестора. Вкладчику не обязательно реализовывать прежний проект. Его можно будет изменить по желанию инвестора. Однако обязательным условием является публичное согласование дальнейшего плана работы с конгресс-холлом, сообщает 74.RU.

Напомним, управление капитального строительства Челябинска объявило очередной конкурс на содержание и строительство подземки. Власти готовы заплатить еще 56,6 млн рублей. Длительность договора будет действовать с 13 июля по 12 ноября 2020 года. Соответствующий тендер размещен на официальном сайте госзакупок. В январе УКС уже заключил договор на 171 млн рублей. Договор предполагает строительно-монтажные работы на знаменитом долгострое. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...