​Курганские власти отказались делать 31 декабря выходным днем

Ледовый городок Фото: Евгений Поторочин

КУРГАН, 4 декабря, УралПолит.Ru. Городские власти ответили отказом на предложение политика сделать последний день декабря выходным.

КУРГАН, 4 декабря, УралПолит.Ru. Городские власти ответили отказом на предложение политика сделать последний день декабря выходным.

В Зауралье 31 декабря будет рабочим днем. Ранее к властям с предложением сделать последний день декабря — выходным обращался руководитель регионального отделения партии ЛДПР Юрий Ярушин. Сегодня городские власти ответили отказом на запрос политика, сообщила УралПолит.Ru пресс-секретарь курганского отделения партии ЛДПР.

«В ответ на обращение сообщаем, что перенос рабочего дня с 31 декабря на иной день не запланировано», – говорится в официальном ответе департамента информационной и внутренней политики на предложение Ярушина.

Отметим, что сегодня Вадим Шумков уже высказался в соцсетях насчет подобной инициативы. Пользователь anna.vladimirovna.a в Instagram поинтересовалась у губернатора, сделают ли власти 31 декабря выходным днем. В ответ Шумков ответил лишь: «Ну началось…».

Недавно пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявлял, что в этом году решение о том, делать ли 31 декабря выходным днем, остается на усмотрение региональных властей. Он также добавил, что в этом году официально этот день в стране — рабочий. В прошлый раз 31 декабря также был рабочим днем, однако власти 15 регионов, в том числе Курганской области, сделали его выходным.

Автор: Александр Юдин


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.