Глава свердловского УФАС не увидел ничего плохого в том, что елку в Екатеринбурге много лет устанавливает одна и та же компания

Глава свердловского УФАС не увидел ничего плохого в том, что новогоднюю елку в Екатеринбурге много лет устанавливает одна и та же компания Фото: Евгений Поторочин

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 декабря, УралПолит.Ru. Конкурс уже несколько лет выигрывает одна и та же структура.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 декабря, УралПолит.Ru. Конкурс уже несколько лет выигрывает одна и та же структура.

Свердловское УФАС не будет разбираться в причинах установки новогодней елки в Екатеринбурге одной и той же компанией. Об этом заявил руководитель свердловского УФАС Дмитрий Шалабодов.

«Что касается елки, которая устанавливается на площади 1905 года, не было ни одной жалобы. Если обращения будут – мы их рассмотрим.», – отметил глава УФАС.

Как отметил Дмитрий Шалабодов, нет ничего плохого в том, что на протяжении нескольких лет новогоднюю елку устанавливает одна и та же компания.

Напомним, в этом году на установку новогодней елки потратят 5 млн рублей. Установкой в очередной раз займется компания «Уральский центр инноваций». Как УралПолит.Ru сообщал ранее, данная компания является постоянным поставщиком новогодних услуг в городе совместно с организацией «Айс Проект 2000». В этом году закупка производилась у единственного поставщика.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.