Собчак отметила наряд курганской журналистки на пресс-конференции Путина

Ксения Собчак Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

КУРГАН, 24 декабря, УралПолит.Ru. Телеведущая Ксения Собчак отметила брючный костюм курганской журналистки на пресс-конференции президента Владимира Путина.

>

Телеведущая Ксения Собчак прокомментировала наряд журналистки курганского СМИ «Область45» Анны Шишминцевой, которая пришла на пресс-конференцию президента России Владимира Путина в сиреневом брючном костюме. Об этом Собчак написала в своем Telegram-канале «Кровавая барыня».

Сама Собчак пришла на пресс-конференцию в красном, ей удалось задать вопрос президенту о пытках в российских тюрьмах. Перед тем, как дать слово Ксении, Путин не сразу увидел телеведущую, отметив, что та далеко сидит. Собчак заявила, что специально оделась в красное.

«Цвет пантона вери пери. Молодец, а мы все по коммунистически в красном. В следующем году приду в желтом», – написала Собчак о наряде Шишминцевой.

Курганская журналистка в своем Instagram прокомментировала внимание Собчак, написав, что специально выбирала костюм под цвет галстука Владимира Путина. Шишминцевой так и не удалось задать вопрос президенту. 

Всего на пресс-конференцию Путина были аккредитованы несколько курганских журналистов, но пустили лишь одну Шишминцеву. У остальных оказались просрочены ПЦР-тесты.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.