В «Уральских авиалиниях» объяснили обломки самолета в кукурузном поле

Самолет Фото: страница @three__green в Instagram

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 августа, УралПолит.Ru.Обломки самолета «Уральских авиалиний», который в 2019 году сел в кукурузном поле, обнаружили в международном аэропорте Жуковский спустя несколько лет.

Снимки самолета уральской авиакомпании опубликовал фотограф Artem Sanchez на своей странице в Instagram. Но в пресс-службе авиаперевозчика УралПолит.Ru уточнили, что, по их данным, это фотографии 2019 года.

«Разделенные части самолета переданы в распоряжение компетентных органов, авиакомпания не может обладать информацией о местонахождении данных частей воздушного судна», – прокомментировали в компании.

При этом, в авиационных группах в социальных сетях сообщают, что обломки самолета никто не охраняет. А некоторые и вовсе сообщают, что обломки от знаменитого судна видели в августе 2020 года.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в конце августа 2019 года борт авиакомпании совершил вынужденную посадку в Екатеринбурге. Лайнер совершал рейс Санкт-Петербург – Худжанд. Уральская транспортная прокуратура начала проверку после инцидента. В самолете находилось 193 пассажира, 22 из которых дети. При посадке никто не пострадал.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.