​Первый вице-губернатор Среднего Урала оценил реализацию «майских указов» в регионе

Александр Высокинский Фото: Полина Зиновьева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 июля, УралПолит.Ru. Первый вице-губернатор Свердловской области Александр Высокинский оценил реализацию «майских указов» на Среднем Урале.

На полях международной промышленной выставки «Иннопром» первый вице-губернатор Свердловской области Александр Высокинский в беседе с корреспондентом УралПолит.Ru сделал заявление о реализации «майских указов» на Среднем Урале. По словам Высокинского, в целом регион находится «в нормальных значениях».

«Майские указы» – это достаточно большой перечень. Мы на сегодняшний день по подавляющему количеству находимся в нормальных значениях», – отметил вице-губернатор.

Что касается указа касательно реализации региональных проектов, за который Высокинский отвечает лично, то по словам вице-губернатора, то же развитие промышленного туризма – «это хорошее дело», но это не будет основой экономики.

Напомним, международная промышленная выставка «Иннопром» проходит в Екатеринбурге с 5 по 8 июля. Мероприятие уже посетил российский премьер Михаил Мишустин и федеральные министры. Ранее УралПолит.Ru подробно освещал из визит в столицу Среднего Урала.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.