​Глава Екатеринбурга надел на встречу с журналистами часы за полмиллиона

Алексей Орлов Фото: Полина Зиновьева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 апреля, УралПолит.Ru. Глава Екатеринбурга Алексей Орлов появился на пресс-конференции в часах подозрительно похожих на часы Ulysse Nardin Chronometer Torpilleur за полмиллиона рублей.

Алексей Орлов провел первую пресс-конференцию в статусе мэра Екатеринбурга. На вопросы журналистов он отвечал несколько часов. При этом, журналисты издания Its My City обратили внимание на часы, которые были на градоначальнике. В частности, аксессуар был подозрительно похож на Ulysse Nardin Chronometer Torpilleur, ценник на которые составляет около 545 тыс. рублей.

На сайте Mercury сообщается, что часы выполнены из синего каучукового ремешка, а корпус выполнен из стали. Также наручные часы являются водонепроницаемые, а механизм с автоматическим подзаводом.

Добавим, что Орлов подвел первые итоги работы на новом посту и ответил на вопросы журналистов. Например, рассказал о ближайшей проверке екатеринбургского «Водоканала»реконструкции ЦПКиО и анонсировал передачу городского транспорта в концессию.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.