​На выборах свердловского губернатора появился новый кандидат

Иван Волков Фото: Федерал Пресс\Полина Зиновьева

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 8 июля, УралПолит.Ru. На выборы губернатора Свердловской области заявился еще один кандидат. Он представляет несистемную оппозицию.

>

В избирательную комиссию Свердловской области подал документы кандидат на должность губернатора Свердловской области Иван Волков. Он выдвинут свердловским отделением политической партии «Российский Общенародный Союз». Об этом рассказали в пресс-службе регионального избиркома.

Как написал на своей странице во «Вконтакте» сам кандидат, его цель — сместить действующего главу региона Евгения Куйвашева. По его словам, первые два этапа (внутрипартийное выдвижение и сдача документов в избирательную комиссию) пройдены.

«Третий этап, самый сложный: сбор подписей муниципальных депутатов и глав в поддержку своего выдвижения - в работе. Четвертый этап: выборная кампания по смещению кандидата в губернаторы Евгения Куйвашева, в направлении Тюмени и Ханты-Мансийского автономного округа», – написал Иван Волков.

Напомним, этап выдвижения на выборах Губернатора Свердловской области начался 12 июня и завершится в 22 июля.

Ранее документы на регистрацию кандидатуры подали представители всех системных партий. За пост губернатора свердловской области будет бороться, депутат Госдумы, руководитель регионального отделения партии «Справедливая Россия — За правду» Андрей Кузнецов, лидер фракции ЛДПР в свердловском ЗакСо Александр Каптюг, депутат Госдумы, секретарь центрального совета партии «Новые люди» Александр Демин, представитель КПРФ Александр Ивачев и действующий глава региона, член партии «Единая Россия» Евгений Куйвашев.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.