Топ-менеджер УГМК сломал позвоночник

УГМК Фото: Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 марта, УралПолит.Ru. Технический директор УГМК Андрей Паньшин сломал позвоночник.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 марта, УралПолит.Ru.Технический директор УГМК Андрей Паньшин сломал позвоночник.

Технический директор Уральской горно-металлургической компании Андрей Паньшин сломал позвоночник. Эту информацию УралПолит.Ru подтвердили в пресс-службе УГМК. По данным источника, знакомого с ситуацией, мужчина может находится на лечении в Германии.

В пресс-службе «медников» уточнили, что Андрею Паньшину была своевременно проведена операция, которая прошла успешно и без осложнений. На данный момент он находится на плановой реабилитации. Но где именно – не уточнили.

Напомним, что в начале февраля в главном военном клиническом госпитале имени Бурденко в Москве скончался директор по общим вопросам Уральской горно-металлургической компании Владимир Белоглазов. Изначального топ-менеджера госпитализировали в состоянии комы с тяжелым сосудистым поражением в свердловскую областную клиническую больницу №1 23 января 2021 года. Это подтвердил другой источник УралПолит.Ru из медицинской среды. Но буквально через несколько дней информацию о топ-менеджере засекретили. Через несколько дней стало известно, что Белозглазова отправили в московскую больницу.

Ранее УралПолит.Ru рассказывал, что Белоглазов незадолго до госпитализации мог планировать сменить место работы. Об этом УралПолит.Ru сообщили сразу два несвязанных друг с другом источника в коридорах власти.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.