​В Нижнем Тагиле полицейские задержали наркодилера с крупной партией наркотиков

Фото: Федерал Пресс\Полина Зиновьева

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 13 мая, УралПолит.Ru В Нижнем Тагиле полицейские задержали наркодилера. Дома у него обнаружили более 2,5 кг наркотиков.

>

В Нижнем Тагиле полицейские задержали ранее не судимый 31-летнего жителя города Новоуральск, подозреваемого в незаконном обороте наркотиков. Его поймали во время подготовленной операции. Утром наряд ДПС остановил автомобиль, в котором находился подозреваемый мужчина. В ходе личного досмотра у него нашли и изъяли наркотические вещества около 2 грамм одного вещества и 0,8 грамм другого.

У телефоне задержанного оперативники обнаружили фотографии тайников закладок, расположенных на территории Ленинского района Нижнего Тагила. Об этом рассказал руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых
«В ходе обыска в городе Новоуральск в его жилище, сотрудники полиции обнаружили вещества и атрибутику, указывающие на полную причастность задержанного к незаконному обороту наркотических веществ. В квартире подозреваемого изъято более 2,5 килограмм веществ, которые подозреваемый в ближайшее время намеревался сбыть путем закладок на территории Нижнего Тагила», - полковник Горелых.

Полиция Нижнего Тагила возбудила ряд уголовных дел по факту сбыта и покушения на сбыт наркотических средств в особо крупном и значительном размере. Подозреваемый заключен под стражу.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.