Бастрыкин потребовал свердловских следователей отчитаться по делу о гибели девочки из Нижнего Тагила

Александр Бастрыкин Фото: пресс-служба Следственного комитета РФ

​СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 26 августа, УралПолит.Ru.Руководитель следственного комитета России Александр Бастрыкин попросил свердловских следователей доложить о деле по факту гибели несовершеннолетней девочки в Нижнем Тагиле в 2019 году.

Глава СК РФ Александр Бастрыкин потребовал у свердловских следователей доклад о смерти по неосторожности несовершеннолетней девочки из Нижнего Тагила. Как сообщается на сайте ведомства, речь идет о докладе о принятых процессуальных решениях.

Трагедия случилась в июне 2019 года. Тогда ребенок скончался после того, как ему на голову упал металлический смеситель. Ранее председателем СК России уже запрашивалась информация о ходе расследования.

Ранее УралПолит.Ru писал о том, что председатель следственного комитета России Александр Бастрыкин заинтересовался исчезновениями детей в Тюменской области. Он поручил доложить о ходе их расследований. Он потребовал от региональных следователей представить доклад, в котором будет проведен тщательный анализ имеющихся сведений по всем эпизодам преступлений.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.