В Екатеринбурге закрылся роддом ГКБ №40

В Екатеринбурге закрылся роддом ГКБ №40 Фото: Виктор Вытольский

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 мая, УралПолит.Ru. В Екатеринбурге на две недели закрылось родильное отделение ГКБ №40. Причиной стало проведение дезинфекции и планового ремонта.

>

В столице Среднего Урала на две недели закрыли роддом городской клинической больницы №40. Как УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе медучреждения, причиной закрытия стало проведение дезинфекции помещений, а также плановый ремонт. Родильное отделение не будет работать с сегодняшнего дня и до 10 июня.

«Будет проведен выборочный косметический ремонт и дезинфекция всех служебных и лечебных помещений 5-этажного здания: дородовое, родовое и послеродовое отделения, буфеты, служебные помещения и комнаты для персонала, а также справочная и выписная. Планируется текущий ремонт операционных залов, замена нескольких душевых кабин, дезинфекция системы вентиляции», – отметили в пресс-службе ГКБ №40.

Уточняется, что до 10 июня включительно роддом прекращает проведение консультаций, а беременных женщин на время проведения ремонта направят в другие родильные дома города.

Свою работу роддом ГКБ №40 возобновит с 11 июня. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.