​На Авито рекламируют пошив одежды фотографией Куйвашева

Евгений Куйвашев Фото: Федерал Пресс\Полина Зиновьева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 июля, УралПолит.Ru. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев стал рекламным лицом объявления на Авито. Фотография иллюстрирует пошив традиционного костюма.

Фотографию главы Среднего Урала использовали для рекламы пошива традиционного русского костюма. Объявление разметили на Авито.

На фотографии Евгений Куйвашев стоит в синей косоворотке, которую ему во время пресс-конференции подарил автор проекта по возрождению горнозаводского костюма «Баской крой» и журналист Дмитрий Сивков. Однако автором объявления является некая Ирина.

«Фото в объявлении мои. На губернаторе Е.В. Куйвашеве моя работа, мужская косоворотка в классическом стиле. Могу сшить точно такую же или любую по вашему эскизу», – гласит текст публикации.

В объявлении предлагается пошив мужских косовороток и портов, сарафанов и сорочек, парочек (костюм из юбки и кофты — прим.ред.). Автор текста готов сшить любой элемент костюма по эскизу заказчика и сделать вышивку.

Корреспонденту УралПолит.Ru Ирина рассказала, что и правда сшила косоворотку для губернатора, в которой он на фото. Для главы региона она была изготовлена бесплатно, но на заказ такая рубашка стоит в районе 4 тысяч рублей. Цена может варьироваться в зависимости от качества ткани. Ирина призналась, что пока что заказов по объявлению на этой платформе к ней не поступало.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.