​Куйвашев попал в список губернаторов «под ударом»

Евгений Поторочин Фото: Полина Зиновьева

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 30 августа, УралПолит.Ru.Telegram-канал «Незыгарь» занес главу Среднего Урала Евгения Куйвашева в список глав регионов, которые фигурируют в рубрике «Губернаторы под ударом. Минувшая неделя».

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев возглавил список глав регионов, которые фигурируют в рубрике «Губернаторы под ударом. Минувшая неделя» от Telegram-канала «Незыгарь». Эксперты говорят о невнятной кампании «Единой России» в области.

«Лесные пожары в области продемонстрировали очередные управленческие провалы губернатора. Пришлось перекрывать федеральную трассу, а по количеству возгораний Свердловская область обогнала Якутию. Куйвашев усиленно ищет крайних в своем окружении и публично заявляет о готовности наказать допустивших провалы, пытаясь банально отвести от себя ответственность. Возмущение местных жителей вызвало и отсутствие губернатора в регионе в сложный момент», – пишет «Незыгарь».

Добавим, что спасатели продолжают борьбу с природными пожарами в области. На данный момент действуют 46 природных пожаров, 37 из них локализованы. Ликвидировано 10 возгораний. Крупные очаги зафиксированы в лесничествах, расположенных на территории Пышминского городского округа, Первоуральского городского округа. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.