​Жительница тюменского села получит работу после жалобы на «прямую линию» Путина

Работа Фото: mingkh.alania.gov.ru

ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 1 июля, УралПолит.Ru. По поручению губернатора со Светланой Штраховой связались из департамента труда и занятости региона.

>

Пожаловавшейся Путину на безработицу жительнице Тюменской области Светлане Штраховой предложат работу. Как сообщили УралПолит.Ru в оперативном штабе, после «прямой линии» губернатор Александр Моор поручил связаться с женщиной и решить данную проблему.

Известно, что женщина ранее работала администратором гостиницы, была уволена в связи с ликвидацией предприятия в 2017 году. После она состояла на учете в центре занятости Абатского района, получала пособие по безработице и материальную помощь.

«Ей предлагались варианты возможного трудоустройства. В 2020 году она была трудоустроена на временное место администратора в Абатский Молодежный информационно-деловой центр, где работает и сегодня», – уточнили в оперштабе.

В департаменте труда и занятости населения Тюменской области заявили, что после завершения периода временной работы ей предложат варианты трудоустройства.

Ранее УралПолит.Ru писал о том, что Александр Моор после «прямой линии» президента 30 июня срочно собрал подчиненных после жалоб тюменцев.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.