Водонаеву вызвали на допрос за слова о материнском капитале

ТЮМЕНЬ, 11 февраля, УралПолит.Ru. Уроженку Тюмени Алену Водонаеву вызвали на допрос после критики материнского капитала.

Скандал с телеведущей Аленой Водонаевой, которая высказалась о том, что «отчаявшиеся от нищеты россияне или быдло, которому не хватает на водку» будут рожать детей ради материнского капитала, а также призвала россиян «не рожать рабов».

О допросе сообщила на своей странице в Instagram Катя Гордон. Комментировать подробности случившего она не стала, но намекнула, что допрос связан с заявлением в Генпрокуратуру, которое написала уральская общественница Евгения Чудновец.

«Доступа к материалам проверки у нас нет, а значит, мы можем пока только гадать, что за оголтелый «общественник» настрочил на Алёну заявления. Одна из религиозных организаций при мне на эфире у Норкина обещала... В четверг ясности будет больше. Одно очевидно любому здравомыслящему человеку: оснований для 282 статьи нет. Алена высказала мнение. Мнение, которое разделили многие», – сообщила Гордон.

Напомним, что слова Водонаевой о материнском капитале вызвали большой резонанс и возмущение в обществе. Председатель Госдумы Вячеслав Володин предложил оштрафовать телеведущую Алену Водонаеву за слова россиянах и материнском капитале, против телеведущей высказались многие известные селебрити и политики.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...