Тюменский губернатор анонсировал новые коронавирусные ограничения

Маски Фото: Полина Зиновьева

ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 30 июня, УралПолит.Ru. В Тюменской области могут ужесточить контроль за соблюдением ранее введенных в регионе ограничений и ввести новые меры профилактики распространения COVID-19.

В Тюменской области существенно осложнилась ситуация по коронавирусу. Как уточнили УралПолит.Ru в пресс-службе правительства региона, рост отмечается по количеству заболевших и по объему обращений в скорую помощь, поликлиники, на единую горячую линию и по динамике госпитализации.

Губернатор заявил, что для стабилизации ситуации необходимо усилить прививочную кампанию, а также контроль за соблюдением масочного режима, социальной дистанции и других противоэпидемических мер.

Ранее УралПолит.Ru писал о том, что деятельность ночных клубов, танцплощадок и дискотек в Тюменской области допускается только при организации посадочных мест для всех одновременно. И при условии, что люди будут соблюдать дистанцию.

По данным оперативного штаба, за последний сутки в области зафиксировано 150 новых случаев заболевания COVID-19. Всего с начала пандемии заболели 39 тыс. 96 человек. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.