В Екатеринбурге после ДТП с автобусом и пожарной машиной погиб кондуктор

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15июня, УралПолит.Ru. В Екатеринбурге пассажирский автобус столкнулся с пожарной машиной. Кондуктор погиб на месте.

В Екатеринбурге на Уралмаше накануне вечером произошло ДТП. Столкнулись пассажирский автобус и пожарная машина, сообщают в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.

Предварительно установлено, что пожарная машина с включенными маячками и сиреной пересекала перекресток улиц Бакинских Комиссаров и Коммунистической на красный сигнал светофора. Водитель спецмашины допустил столкновение с автобусом ПАЗ, который в это время двигался по ул. Коммунистической и поворачивал налево на зеленый сигнал светофора.

«В результате ДТП 20-летний пассажир-кондуктор автобуса от полученных травм скончался на месте, до приезда скорой медицинской помощи. Сотрудниками полиции установлено, что автобусом управлял 23-летний мужчина, имеющий стаж вождения транспортными средствами 5 лет», – говорится в сообщении.

По факту дорожно-транспортного происшествия проводится расследование.

Напомним, в начале недели водитель без прав выехал на встречную полосу на автодороге Екатеринбург-Серов в Свердловской области и столкнулся с другой легковой машиной. В результате ДТП на Среднем Урале погибли четыре человека.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.