На Ямале студенту колледжа в каше попался червяк

В столовой ямальского колледжа студенту попался червяк Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

​САЛЕХАРД, 24 ноября, УралПолит.Ru. Студенту Ямальского многопрофильного колледжа в каше попался червяк. Об этом он сообщил в паблике «Подслушано ЯМК» в соцсети «ВКонтакте».

В паблике Ямальского многопрофильного колледжа в соцсети «Вконтакте» появился снимок, который вероятно сделал один из студентов учреждения в столовой. Фото было опубликовано на условиях анонимности. На снимке видно, что в тарелке с кашей плавает червяк. Автор пост подписал фото словами «Приятного аппетита». 

Тем временем, студенты колледжа отреагировали на неприятное фото довольно оптимистично.

«Почему всем везет? В моей каше никогда не было мяса!» – написала одна из подписчиц сообщества.

Другой более опытный посетитель столовой предположил, что автор поста наверняка учится на первом курсе и не знает, что без червей «каша не каша». Третий комментатор заявил, что в студенту попался в тарелке «чистый белок».

Однако представители старшего поколения не разделили юмористический настрой студентов, ужаснувшись тому, что творится в столовой колледжа. А одна женщина даже заявила, что в учреждении ничего не меняется.

«Как было все второсортным, так и осталось. Главное, чтобы чиновники питались качественными продуктами», – отреагировала она.

Ранее УралПолит.Ru писал о том, что родители студентов «Центра искусств для одаренных детей Севера» в Ханты-Мансийске пожаловались на качество питания в элитном учреждении. По их словам, дети остаются голодными, так как не могут есть еду в столовой.

Фото: vk.com/podslushanoyamk


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.