ММК продолжит оказывать помощь в рамках программы «Мы вместе!»

Гречка Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

МАГНИТОГОРСК, 7 июля, УралПолит.Ru. Председатель совета директоров ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» Виктор Рашников принял решение о продолжении благотворительной программы «Мы вместе!».

ММК продолжит оказывать помощь в рамках программы «Мы вместе!», инициированной руководством компании при поддержке администрации города. Такое решение было принято председателем совета директоров Виктором Рашниковым.

Напомним, речь идет об оказании адресной помощи магнитогорцам в условиях пандемии коронавируса. Как уточнили УралПолит.Ru в управление информации и общественных связей ПАО «ММК», 9 июля возобновляется выдача бесплатных продуктовых наборов и средств индивидуальной защиты. Они предназначены для оказания помощи малообеспеченным и особо нуждающимся категориям населения, состоящим на учете в управлении соцзащиты населения. В частности, это одинокие пенсионеры старше 65 лет, не имеющие родных и близких; малообеспеченные многодетные семьи, получающие пособие на детей; семьи, имеющие детей-инвалидов; малообеспеченные семьи с одним родителем и одиноко проживающие инвалиды третьей группы и семьи инвалидов третьей группы.

В продуктовые наборы входит гречка, чай, печенье, сгущенное молоко, тушенка, макароны и рыбные консервы.

Добавим, что в настоящее время на благотворительный расчетный счет «Мы Вместе!» благотворительного фонда «Металлург» в Кредит Урал Банке в поддержку нуждающихся магнитогорцев поступило более 143,2 млн рублей. На сегодняшний день из них потрачено порядка 74,4 млн рублей.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...