ММК перечислила 65 миллионов рублей на благотворительную программу «Мы вместе»

Помощь Фото: Общероссийский народный фронт

МАГНИТОГОРСК, 17 июня, УралПолит.Ru. Магнитогорский металлургический комбинат продолжает помогать нуждающимся в пандемию коронавируса. Для всех участников программы «Мы вместе» формируются и адресно доставляются сертифицированные наборы продуктов питания, а также комплекты средств индивидуальной защиты.

Сначала программа «Мы вместе» была направлена на одиноких пенсионеров, которые в первую очередь нуждаются в помощи в это непростое время. Председатель совета директоров комбината Виктор Рашников расширил программу. Теперь в перечень получателей благотворительной помощи включены и другие малообеспеченные и особо нуждающиеся категории населения.

«Для всех участников программы формируются и адресно доставляются сертифицированные наборы продуктов питания, а также комплекты средств индивидуальной защиты», – говорится в сообщении.

Кроме того, Рашников выделил средства на противовирусные и социально направленные мероприятия в Магнитогорске. По данным на 17 июня на одноименный благотворительный расчетный счет от юридических и физических лиц поступило 73 млн 741 тысяча 916 рублей. На помощь участников программы «Мы вместе» направили 65 млн 104 тысячи 511 рублей. В настоящее время поступление денежных средств продолжается. Осуществить перевод средств можно по банковской карте непосредственно на сайте банка «КУБ» АО в разделе «Мы вместе», по ссылке

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...