Активисты Союза молодых металлургов убрали акваторию Урала

Уборка акватории реки Урал Фото: пресс-служба ММК

МАГНИТОГОРСК, 14 августа, УралПолит.Ru. Уборка была проведена на участке от Центрального перехода до парка отдыха «Лукоморье».

Активисты Союза молодых металлургов провели уборку акватории Урала на участке от Центрального перехода до парка отдыха «Лукоморье». Об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе ММК.

По словам активистов, они на личном примере стараются показать, насколько важно поддерживать чистоту в городе.

«В городе есть хорошие места для отдыха, в которые вложено много сил и труда. И хочется, чтобы горожане научились сохранять то, что создается. Мы благодарны ПАО «ММК» за помощь в уборке акватории Урала», – отметила глава администрации Ленинского района Елена Скарлыгина.
«Можно перекладывать ответственность на других, можно говорить, что кто-то другой должен убирать и содержать город в чистоте. Но мы здесь живем, и кто, если не мы, сделает его чище», – отметил заместитель председателя Союза молодых металлургов Дмитрий Казаков.

Напомним, с 2017 года по инициативе администрации Ленинского района города на территории регулярно проводят субботники и Дни чистоты. При этом особое внимание уделяется акватории реки, которую горожане загрязняют различным мусором.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...