​ММК расскажет о программной роботизации

Робот Фото: Антон Пигарев

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 17 ноября, УралПолит.Ru. Магнитогорский металлургический комбинат с 18 по 19 ноября 2021 года в окрестностях Магнитогорска на озере Банное проведет конференцию «RPA Connect. NEXT LEVEL: программная роботизация в сфере производства и промышленности».

>

Организаторами мероприятия выступили центр технологий роботизации «Некст», Магнитогорский металлургический комбинат, ММК-Информсервис и компания UiPath. В конференции примут участие порядка ста человек: представители компаний-разработчиков, металлургических предприятий и компаний других сфер экономики. В рамках форума запланирована экскурсия на производственную площадку ММК.

Это уже вторая международная конференция, проводимая в Магнитке и посвященная практике применения технологии Robotic Process Automation. Инновационная технология роботизации бизнес-процессов (RPA) является на сегодняшний день одним из самых мощных инструментов оптимизации бизнес-процессов. По результатам проведения многочисленных международных исследований, применение технологии RPA на 60% сокращает операционные затраты, на 80% повышает продуктивность, в 33 раза увеличивает скорость выполнения задач и полностью исключает ошибки и влияние человеческого фактора.

В рамках конференции будут работать три секции, одна из которых будет полностью посвящена опыту применения и развитию технологии RPA в Группе ММК, которая в настоящее время занимает лидирующие позиции по внедрению программных роботов среди металлургических компаний России. Уже в 2019 году центр компетенций RPA и инноваций получил награду за самый масштабный проект по роботизированной автоматизации процессов. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.