​ММК улучшает качество выпускаемого автолиста

Автомобиль Фото: пресс-служба ММК

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 18 марта, УралПолит.Ru. Ведущий российский автопроизводитель АО «Автоваз» наградил Магнитогорский металлургический комбинат почетным дипломом победителя премии в области качества за 2021 год в номинации «Развитие мировоззрения качества».

>

Этой награды ММК был удостоен за последовательную работу по повышению качества выпускаемой металлопродукции для нужд автогиганта и «за эффективную реализацию требований и ожидания потребителей».

Как рассказал начальник научно-технического центра ММК Андрей Картунов, ежегодно руководство АО «Автоваз» определяет двух самых надежных поставщиков компании, и в их число вошел ММК. При этом комбинат стал первым поставщиком металлопродукции, которого отметили за качество тольяттинские автомобилестроители. Особую значимость этой награде придает тот факт, что предприятия автомобильной промышленности относятся к числу наиболее сложных клиентов, с повышенными требованиями к качеству продукции.

Работа с предприятиями автомобильной промышленности – одно из приоритетных направлений производственной и сбытовой деятельности ММК. Компания последовательно реализует стратегическую инициативу «Поставщик № 1 для самых требовательных клиентов автомобильной промышленности на внутреннем рынке», в рамках которой на протяжении многих лет развивает производство автолиста, обеспечивая качественную альтернативу импорту. В настоящее время ММК – ведущий поставщик металлопродукции из черных металлов для автозаводов и смежных предприятий.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.