​ММК увеличил контейнерные отгрузки в 2,2 раза

ММК Фото: Елена Мицих

МАГНИТОГОРСК, 18 мая, УралПолит.Ru.Магнитогорский металлургический комбинат в 2,2 раза увеличил отгрузку металлопродукции контейнерами.

Магнитогорский металлургический комбинат увеличил контейнерные отгрузки в 2,2 раза. Как сообщили УралПолит.Ru в пресс-службе ММК, по итогам 2020 года комбинат отгрузил специализированными контейнерами 745,5 тыс. тонн металлопродукции.

«Использование контейнеров позволяет повысить уровень сервиса за счет организации мультимодальных схем доставки непосредственно до ворот грузополучателя, тем самым обеспечив доставку мелких партий грузов в точки, где нет собственных железнодорожных путей», – считают в ММК.

По словам генерального директора ММК Павла Шиляева, в современных условиях недостаточно просто производить качественную и востребованную рынком продукцию. Все большее значение приобретает развитие клиентских сервисов.

Планируется, что в апреле доля проката, поставляемого с помощью контейнеров, составит 16% от общего объема отгрузки рулонной металлопродукции. В течение трех месяцев ММК рассчитывает довести этот показатель до 20%.Загрузка рулонов в контейнеры происходит непосредственно в цехах на производственной площадке комбината. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.