​Троицкий вице-мэр, находящийся под следствием, возвращается на работу

Чиновник Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

ЧЕЛЯБИНСК, 20 апреля, УралПолит.Ru. Заместитель главы Троицка по городскому хозяйству Вадим Герман намерен вернуться на работу. Сегодня он приходил в администрацию для оформления документов.

Вице-мэр Троицка Вадим Герман вернется на работу. Он снова будет работать на посту заместителя главы города. Сегодня он приходил в мэрию для того, чтобы оформить необходимые документы. Об этом корреспонденту УралПолит.Ru рассказал начальник управления информации и общественных связей администрации Троицка Вильдан Исхаков.

«С 20 апреля Вадим Иванович находится в отпуске. Однако он приходил сегодня на работу – оформлял документы. Ориентировочно он выйдет на работу в понедельник», – уточнил Вильдан Исхаков.

Напомним, Вадим Герман подозревается в совершении преступления по статье о превышении полномочий. Следователи полагают, что он вместе с мэром Александром Виноградовым передали имущество одной теплоснабжающей компании другой, чем нанеси ущерб на 9,1 млн рублей. По некоторым данным, Герман заключил сделку и вышел из СИЗО. Александр Виноградов в свою очередь отрицает обвинения, однако, он тоже покинул следственный изолятор.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.