ММК переходит к облачной системе закупок

Облачные закупки Фото: пресс-служба ММК

МАГНИТОГОРСК, 21 января, УралПолит.Ru. ММК внедряет в промышленную эксплуатацию облачную систему закупок.

Магнитогорский металлургический комбинат переходит к облачной системе закупок. В настоящее время ММК проводит работы по внедрению облачной системы закупок в режиме самообслуживания на базе Oracle Self Service Procurement Cloud.

Как рассказали УралПолит.Ru в пресс-службе предприятия, это позволит ПАО «ММК» и обществам Группы ПАО «ММК» упростить, ускорить и удешевить закупки. Продукцию можно будет заказывать в режиме самообслуживания.

«Внедрение облачной системы закупок в режиме самообслуживания позволит ПАО «ММК» еще больше снизить трудовые и административные затраты на закупки оборудования, расходных и вспомогательных материалов за счет доступности актуальной информации о наличии товаров от поставщиков непосредственно от интернет-магазинов и применения лучших мировых практик», – уточнили в ММК.

Проект внедрили дистанционно за счет взаимодействия между всеми участниками проектной группы в режиме online. Повышение эффективности бизнеса является приоритетным направлением деятельности компании в рамках реализации стратегии «Индустрия 4.0».


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.