Сотрудницы ММК снялись для календаря в образе супергероинь

Календарь ММК Фото: пресс-служба ММК

МАГНИТОГОРСК, 14 января, УралПолит.Ru. Союз молодых металлургов презентовал корпоративный тематический календарь. Моделями для календаря стали сотрудницы ММК.

Сотрудницы ММК снялись для календаря в образах супергероинь и ангелов.

Как сообщили УралПолит.Ru в пресс-службе ММК, работа над созданием календаря началась полгода назад. Кастинг моделей прошел в онлайн-режиме из-за пандемии коронавируса. На участие в конкурсе было подано более 200 заявок, из них были отобраны сначала 30, а затем 17 заявок. В одиночку, в дуэте или в составе трио они представили один из двенадцати месяцев.

По задумке авторов, участницы фотосессии должны были примерить на себя сразу две роли - ангела и супергероини. До последнего момента моделям не говорили, в каком они будут образе, что на них будут парики, украшения, черные губы и черные глаза, и это будет очень необычно.

Над образами трудилась целая команда – дизайнеры, стилисты, визажисты, фотографы. С поставленными задачами, по словам организаторов, справились все.

Итогом совместной работы девушек и устроителей проекта стали порядка 300 глянцевых экземпляров. Календари уже отправились в основные подразделения Магнитогорского металлургического комбината.

В нынешнем году Союз молодых металлургов обещает повторить фотоопыт.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.